Se proprio la vuoi laida e corrotta, ecco un pasto ammazza coronarie:
Supplì di riso e carne: bolli il riso, una volta pronto aggiungi 2 uova e una spolverata di farina, ed impasta per bene; una volta creata la "pappetta" di riso, farina e uova, prendi un po' di carne trita saltata in precedenza con tabasco, olio e odori, e crea della palline di riso con al centro suddetta carne; quindi metti il tutto a friggere in una buona dose di olio, finchè non è ben dorato.
Nel contempo prepara una salsa con pomodoro, sedano e pepe, bella densa da mettere sopra i supplì.
Una volta fatto questo contorno, salta insieme gli straccetti con le patate tagliate a dadini, la cipolla tagliata a listerini un po' grossi, e, se le trovi, delle olive. Metti prima sul fuoco le patate, poi quando sono circa a metà cottura aggiungi tutto il resto, in modo tale da non stracuocere la carne.
Quindi prendi un piatto, avverti il cardiologo, e metti gli straccetti al centro del piatto, e ai bordi i supplì, infine versa generosamente la salsa di pomodoro su tutto il piatto.
Enjoy