ma siete proprio COMPLETAMENTE ritardati
ho scritto che metto la panna perchè
1) mi piace come rende il sapore assieme a uovo e pancetta, stando attenti perchè non oscuri l'uovo
2) mi piace la consistenza
inoltre
3) è la backup dei novellini
non me ne frega un accidente se voi siete talebani della cucina, probabilmente quando i primi cuochi romani accorparono uova e pancetta ci furono per 20 anni i cambusieri 50enni a dirgli "aò ma che fai leghi uova e pancetta ma sei scemo aò via re di roma alle 11"
se nessuno avesse provato a mischiare degli ingredienti staremmo rosicchiando le granaglie come i topi
a me piace sperimentare perchè in cucina mi diverto e metà della mia soddisfazione viene dall'aver mischiato roba che da risultato buono
se a voi piace solo seguire le ricette oppure apportare solo variazioni descritte dal Codex Astartes con a fianco un Inquisitore sono cazzi vostri, nel mio post ho specificato cosa fosse da carbonare e cosa fosse iniziativa personale
l'aceto balsamico gli ultimi istanti di cottura della pancetta a fuoco massimo rende bene.
mai mangiato la carne di maiale cucinata all'aceto? immagino di si, non è sta gran novità.
mi è venuto in mente un giorno che mi facevo la carbonara e ho pensato di provare.
ed è venuta bene, quindi ho vinto.
e il sapore del guanciale onestamente non è che mi dica poi tanto, se devo rompermi i coglioni extra solo perchè uno dei vostri pari mi guardi ammiccante dicendo "ah bravo usi il guanciale, MICA COME LA GENTE COMUNE " piuttosto mi faccio un panino con la cotoletta
mi spiace solo la mia carbonara immagino superi di 4 volte il tuo bilancio calorico giornaliero, altrimenti vorrei fartela sentire.
è un piatto che mi cucino verso le 4-5 di pomeriggio che mi fa da pranzo e da cena.
Andate a spaccarvi il culo sugli scogli, io domani pranzo con 800 grammi di legumi di cui solo 400 sono ceci, tonno, scaglie di grana e pepe bianco+nero come se piovesse.
ho scritto che metto la panna perchè
1) mi piace come rende il sapore assieme a uovo e pancetta, stando attenti perchè non oscuri l'uovo
2) mi piace la consistenza
inoltre
3) è la backup dei novellini
non me ne frega un accidente se voi siete talebani della cucina, probabilmente quando i primi cuochi romani accorparono uova e pancetta ci furono per 20 anni i cambusieri 50enni a dirgli "aò ma che fai leghi uova e pancetta ma sei scemo aò via re di roma alle 11"
se nessuno avesse provato a mischiare degli ingredienti staremmo rosicchiando le granaglie come i topi
a me piace sperimentare perchè in cucina mi diverto e metà della mia soddisfazione viene dall'aver mischiato roba che da risultato buono
se a voi piace solo seguire le ricette oppure apportare solo variazioni descritte dal Codex Astartes con a fianco un Inquisitore sono cazzi vostri, nel mio post ho specificato cosa fosse da carbonare e cosa fosse iniziativa personale
l'aceto balsamico gli ultimi istanti di cottura della pancetta a fuoco massimo rende bene.
mai mangiato la carne di maiale cucinata all'aceto? immagino di si, non è sta gran novità.
mi è venuto in mente un giorno che mi facevo la carbonara e ho pensato di provare.
ed è venuta bene, quindi ho vinto.
e il sapore del guanciale onestamente non è che mi dica poi tanto, se devo rompermi i coglioni extra solo perchè uno dei vostri pari mi guardi ammiccante dicendo "ah bravo usi il guanciale, MICA COME LA GENTE COMUNE " piuttosto mi faccio un panino con la cotoletta
<3Per sperimentare, da novelli pionieri dei fornelli.
E' un approccio alla cucina molto interessante, che mi piace parecchio comunque.
Un giorno o l'altro, Bardiel, scoprirà la formula per trasformare il legno in oro, oh si, come mi piacerebbe trasformare il legno in oro.
mi spiace solo la mia carbonara immagino superi di 4 volte il tuo bilancio calorico giornaliero, altrimenti vorrei fartela sentire.
è un piatto che mi cucino verso le 4-5 di pomeriggio che mi fa da pranzo e da cena.
Andate a spaccarvi il culo sugli scogli, io domani pranzo con 800 grammi di legumi di cui solo 400 sono ceci, tonno, scaglie di grana e pepe bianco+nero come se piovesse.