ma vedete porcodio come siete che cambiate le parole
una goccia di panna non cambia un cazzo.
c e gente che la usa pure quando deve riscaldare le cose
Allora perchè la metti se non cambia un cazzo?
Non è una goccia...quello ci da dentro cosi' come nel soffriggere con l'olio balsamico e burro del semplice guanciale.
Sono quelle cose che ci fanno incazzare che fanno all'estero di chi non ha la cultura di un piatto di una cultura e di una tradizione che è buono in quel modo e niente se ne fotte e lo profana con tutto(qui ci starebbe discussione piu' ampia)..tipo quando rauf arriva e dice delle patatine nel kebab...a me piace lo ammetto come ammetto di non mangiare un kebab vero ma un kebab che piace agli italiani.
Un po' come quando vedo gli stranieri che chiedono il parmigiano grattato con davanti lo spaghetto allo scoglio...non cambierà un cazzo ma porco mondo.
Ritornando al discorso sbardiel e carbonara infatti le fa un romagnolo perchè un romano si incazza su una carbonara cosi'...usa gli ingredienti giusti(guanciale>pancetta) e vedrai che la carbonara è buona.
Se poi vuoi fare altro con panna e quello che vuoi vuol dire che non ti piace la carbonara tradizionale perchè hai gusti diversi.