ok dai ho capito qual'è il problema ti lascio l'ultima parola così hai vinto ^^
Mah, il trolling in una discussione sul forum cucina non lo riesco a capire e non riesco a trovarlo lullico.
ok dai ho capito qual'è il problema ti lascio l'ultima parola così hai vinto ^^
immagino tutti voi mangiate solo vera pizza napoletana fatta seguendo perfettamente la ricetta
Ma guarda davr che qui chi caga il cazzo siete voi paladini della libertà di invenzione che se vi dicono "per fare un piatto che si chiama carbonara non ci va la cioccolata", si è talebani.
Quando mangio mica chiedo la lista degli ingredienti e le metodologie di preparazione...però chiamo le cose con il loro nome
Carbonara di Mare
ma vaffanculo
quale pesce sostituisce la pancetta?
ci credo, anche se non riesco ad immaginare neppure come possa essere, m'ha fatto ridere l'uscita che doveva essere per stemperare gli animi
è come calmare una discussione sui neri parlando di ebrei
è come calmare una discussione sui neri parlando di ebrei
a volte smetto di chiedermi come faccia ivan a passare alle minacce fisiche
hai letto il mio post o ti mancavo perché ho smesso di darti corda?
mi pare di aver commentato una cosa ben differente, ora smettila di fare quello che hanno inculato col peperoncino, DSC ha capito cosa intendevo, tu no, mi dispiace, sei noioso
Chiamala Carbonara alla Bardiel(ad es)e uno sa già che non è una carbonara classica...cosi' ci sta benissimo uno capisce già che non è la carbonara classica e si mmagina un sapore della carbonara beh non è quello PUNTO e magari gli puo' piacere pure di piu' come piace anche a bardiel.
Allora c'è da trashare tutti i thread sulla Formula 1 perché da quando si è chiamata per la prima volta così ne sono cambiate parecchie di cose. Chiamiamola Formula 1 Moderna oh.
Per dirne giusto una eh.
Il fatto è che cambiare 1 o 2 elementi secondari di una ricetta o aggiungerne 1-2 non eccessivi non obbliga a chiamarla in un altro modo sennò si adirano gli dei dell'olimpo, è una puntigliosità inutile che si dovrebbe sbriciolare di fronte al buon senso. Invece no, ci deve essere Kyuss che fa gli interventi a cazzo con esempi del cazzo dove cambia il 90% della ricetta originale. Ci vuole dsc che la paragona agli aborti che fanno all'estero, neanche si stia proponendo di sostituire l'uovo con la senape, e fare un altro esempio "alla Kyuss" (per distinguerlo dagli esempi non ritardati gli dò un nome diverso) dove da un piatto di "carne" passa ad un piatto "di pesce". Ci vuole shaka che deve per forza ripetere la stessa cosa per 3 pagine e fare il puntiglioso di stocazzo come al solito.
Il tutto senza considerare che ogni ricetta ERETICA aveva davanti "secondo me" "io la faccio così", quindi manco ci fosse stato qualcuno che avesse chiesto l'esatta formula storica della carbonara.
Non vi siete limitati a fare una precisazione, vi siete messi sul piedistallo del cordon bleu e avete sputato disprezzo sul volgo. I proiettili di sterco ad uso Joffrey Baratheon ve li siete andati a cercare fortissimamente. Senza contare che il ragionamento di fondo se lo applicaste a tutte le cose renderebbe tutto invivibile.
Ora, qualcuno mi spiega cosa cambia in termini di sapore fra pancetta e guanciale? PEnso di non aver nemmeno mai assaggiato il guanciale.
quale pesce sostituisce la pancetta?
io l'ho provata col guanciale e mi è sembrato come sapore meno forte della pancetta affumicata, ma può benissimo essere io abbia preso male in fondo il guanciale è tipicissimo di milioni di posti tranne l'emilia romagnaOra, qualcuno mi spiega cosa cambia in termini di sapore fra pancetta e guanciale? PEnso di non aver nemmeno mai assaggiato il guanciale.
io l'ho provata col guanciale e mi è sembrato come sapore meno forte della pancetta affumicata, ma può benissimo essere io abbia preso male in fondo il guanciale è tipicissimo di milioni di posti tranne l'emilia romagna
Allora c'è da trashare tutti i thread sulla Formula 1 perché da quando si è chiamata per la prima volta così ne sono cambiate parecchie di cose. Chiamiamola Formula 1 Moderna oh.
Per dirne giusto una eh.
Il fatto è che cambiare 1 o 2 elementi secondari di una ricetta o aggiungerne 1-2 non eccessivi non obbliga a chiamarla in un altro modo sennò si adirano gli dei dell'olimpo, è una puntigliosità inutile che si dovrebbe sbriciolare di fronte al buon senso. Invece no, ci deve essere Kyuss che fa gli interventi a cazzo con esempi del cazzo dove cambia il 90% della ricetta originale. Ci vuole dsc che la paragona agli aborti che fanno all'estero, neanche si stia proponendo di sostituire l'uovo con la senape, e fare un altro esempio "alla Kyuss" (per distinguerlo dagli esempi non ritardati gli dò un nome diverso) dove da un piatto di "carne" passa ad un piatto "di pesce". Ci vuole shaka che deve per forza ripetere la stessa cosa per 3 pagine e fare il puntiglioso di stocazzo come al solito.
Il tutto senza considerare che ogni ricetta ERETICA aveva davanti "secondo me" "io la faccio così", quindi manco ci fosse stato qualcuno che avesse chiesto l'esatta formula storica della carbonara.
Non vi siete limitati a fare una precisazione, vi siete messi sul piedistallo del cordon bleu e avete sputato disprezzo sul volgo. I proiettili di sterco ad uso Joffrey Baratheon ve li siete andati a cercare fortissimamente. Senza contare che il ragionamento di fondo se lo applicaste a tutte le cose renderebbe tutto invivibile.
Ora, qualcuno mi spiega cosa cambia in termini di sapore fra pancetta e guanciale? PEnso di non aver nemmeno mai assaggiato il guanciale.
Vi lascio alla vostra ortodossia