Taidderha
Ah, dimenticavo... Cos'è sto piatto che non l'ho mai sentito? Sembra quasi portoghese il nome
Taidderha
adesso ho paura a scendere e controllare lo stato della macchina.
nostalgici di ferreri...
acidulato di umeboshi
nostalgici di ferreri...
quest'anno ho preparato io a casa il natale per la matta crew familiare: massima soddisfazione. ha mangiato anche mia cugina anoressica.
antipasti:
- ricciola da 2 kg: metà a sashimi metà marinata alle erbe del giardino e acidulato di umeboshi
- alici in saor
- salmone selvaggio scozzese affumicato che importa mio zio
magnati accompagnati da panificiazioni homemade di: pane integrale, pane bianco, grissini di canapa, grissini di mais
primo:
- pizzoccheri freschi a mano di mare: palamita, batate, croste di parmigiano, verza
secondo:
- filetti di sgombro al forno con cavolo rosso e salsa di senape che faccio a partire dai semi
dolce:
-panettone fatto in casa all'olio con crema pasticcera e salsa di cachi del giardino.
Mapa lo è sempre stata, ma con animo proletario
oibò, cosa mai suscita borghesia alle tue papille?Che palle, dei diventata borghesissima.
oibò, cosa mai suscita borghesia alle tue papille?