Cucina Menu natalizio

Decius

Fullscreen
Fantacalciaro
cosa c avere x sti 3 giorni???
Fate foto cosi ci facciamo i complimenti a vicenda.
 

camarillo

Chosen one
Fantacalciaro
ti dico solo che stasera è prevista la minestra con i ceci nel menù
mi ingozzerò con i filetti di baccalà per reperire un po di nutrienti
fottute tradizioni

c'è chi a distanz di km da me stasera se magna braciole di maiale ed ogni altro tipo di parte del maiale
dio cane
 

tarts

Useless Member
vdo7mc.jpg

Cannibalismo stasera:ghatto:
 

Mabelrode

Get a life
Stasera cena in famiglia con tortellini in brodo, lasagne, vari bolliti, lingua in umido, zampone, cotechino, stinco e zuppa inglese.
Domani di certo non pranzerò poi per cena mi ritrovo con tutti gli amici storici per quello che chiamiamo "stravizio natalizio" ovvero il ritrovo del 25 in cui si mangiano gli avanzi di tutti i Natali in famiglia ammazzandoci di alcool, PES4 e assassini di cellule cerebrali vari.
Amo il Natale.
 

Decius

Fullscreen
Fantacalciaro
Io per ora sono a conoscenza solo della taieddrha , domani provo a fare uno spago con lo scorfano , mai fatto speriamo esce bene cosi posso fare la foto da mettere su instagram #foodporn
 

Oghard "El Burro" Fireburp

Admin
Fantacalciaro
Ho mangiato un onesto spaghetto con le vongole, insalata di polpo, insalata di rinforzo (baccalà e verdure), anelli di calamari fritti, merluzzetti fritti, un po' di frutta, le castagne alla piastra, un pezzo di pandoro.
 

Decius

Fullscreen
Fantacalciaro
Io c ho un primo di cannelloni con asparagi galbanino ed altre cosette


Taidderha da dio

Platessa al latte ed orata alla salvia

A cianfrusaglie varie , pure a me si è rimpicciolito lo stomaco

Domani ancora peggio come faro
 

Hannibal

il terrorista del tuo cuore ;)
Fantacalciaro
Ha sorpreso anche me, effettivamente, di quanto si siano ridotte le mie porzioni.

Prima ero un toro, il primo a sedermi e l'ultimo ad alzarsi, ora dopo il 2° pezzo di baccalà fritto ho cominciato a vedere la madonna sbucare dalla porta del cesso.
 

Shaka

Get a life
Fantacalciaro
Confermo è la vecchiaia, ve lo dice uno esperto.
Prima a casa mia si consumava in una cena quello che avrebbe sfamato per un mese uno stato medio del centro Africa.
Di media 1 antipasto, 2 primi minimo, 3 secondi, il tutto accompagnato da stuzzichini vari, frittelle ai broccoli, ricotta e baccalà, più verdure varie, dolce e frutta, il tutto in quantità industriali .
Ho sempre onorato la tavola
Oggi ho mangiato solo in piatto di busiate allo scoglio e 1 frittella.
È brutta la vecchiaia, possiate voi non arrivarci mai
 

camarillo

Chosen one
Fantacalciaro
Ma come la minestra di ceci oh

è parte della tradizione romana.
in verità mi aspettavo una specie di brodo invece la consistenza era quella di pasta e fagioli

mi sono fatto due piatti di pasta con il tonno, oltre al piatto di minestra ai ceci, poi mi sono mangiato un po di mini filetti di baccalà(credo 6) ed un po di insalata con finocchi, arancio ed olive tutta sale ed olio. l'anno scorso i filetti di bacclà erano grossi come gatti, ieri scomparivano in un pugno.

l'omo di mia zia è fissato con tutte cose particolari...antipasto con il capitone e con le ostriche - i soldi sono i loro e possono farci quello che vogliono - non le ho toccate perchè non le amo, ed inoltre c'era il salmone selvaggio del canada. ottimo, ma sta cosa del selvaggio mi ha dilaniato le budella e non so come io non sia esploso a tavola dalle risate.

alla fine un mandarino e dolce assassino alla panna e cioccolata.

a monte di tutto verso le 18, dopo aver giocato a basket, mi sono sparato un terzo di suolo di pizza margherita, sapendo che avrei ruspato poco a tavola
non è andata esattamente così.
 

Taramir

SoHead Hero
Fantacalciaro
Ieri sera con gli amici al ristorante ci han fatto questo menu (che peraltro sto cagando esattamente in questo momento e pensavo sarebbe uscito un po' più agilmente):

Pizzetta fritta, merluzzo in umido con fonduta di formaggio
Salmone crudo con noci, cubetti di pane tostato e salsine allo yogurt e frutti di bosco
----
Mezzi paccheri allo scoglio leggermente piccante
Risotto al Franciacorta con capasanta (era straordinario cazzo, peccato che la capasanta fosse UNA ed una soltanto, era pure quando hanno portato il bis non ce n'erano altre)
----
"sandwich" di branzino, spinaci, pinoli, schiuma di mare e crema alla zucca
----
Millefoglie con cioccolato e frutti di bosco



Oggi pranzo dai nonni con i miei, previsti antipastini vari e punta ripiena. Per la prima volta nella storia, quest'anno abbiamo deciso di debellare il primo dal menù proprio perché stiamo diventando vecchi e non ce la facciamo più. Spaventoso.
Fortuna che ci sono comunque i ravioli da fare in brodo per stasera e i cannelloni per domani.
 
Alto