Quello da cui ci fanno l'alcolico...Ma io ho googlato e credevo di trovare l alcoolico
Cazzo è sto fiorellino
Quello da cui ci fanno l'alcolico...Ma io ho googlato e credevo di trovare l alcoolico
Cazzo è sto fiorellino
Ma daiQuello da cui ci fanno l'alcolico...
Quello da cui ci fanno l'alcolico...
Quelle cose che vedi solo in televisione: ANICE STELLATO.
Vabbe l anice , chi cazzo conpra l anice
Bah forse dal macellaio tuo , a me non è mai parso di vederle in the city"...e per completare il piatto, questo bel sughetto con i chiodi di garofano..."
Le salsicce le fan già comprensive...
Con finocchio ed anice.
Bah forse dal macellaio tuo , a me non è mai parso di vederle in the city
Spaghetti grossi tipo umbricelli, devono acchiappare tutto il sughettoLa mia preferita.
Che pasta?
A me piacciono gli gnocchetti, altrimenti fusilli integrali.
Sei il Giorgione di SoheadSe vuoi farlo sofisticato, io l'avrei fatto così:
Padella con olio extra vergine e, giunto a temperatura, vai di cipolla rossa (tagliata bella grossolana, fette sui 3 - 4 mm) di tropea, fino ad imbioditura, gambero e carciofino.
Lo fai saltare bene, ci metti una spruzzata di vino bianco e lo flambi un attimo fino a ridurlo.
Nel frattempo,una semplicissima sbollentata agli spinaci che metti subito in acqua con ghiaccio.
Freddi, li unisci alla ricotta portata a temperatura ambiente che andrai a sciogliere con l'acqua di cottura dei suddetti spinari.
Gira bene spinaci e ricotta fino a che la ricotta non diventa bella verde, magari ci aggiunti uno spruzzo di pepe.
Fai un bel fondo verde semi denso e ci adagi sopra i gamberoni belli croccantini.
Magari, con la cipolla che ti resta, tosti un paio di crostini di pane e ti fai il rinforzino.
Sei il Giorgione di Sohead
volevo solo dire questo
la spagna è sempre foriera di schifezze unte e sovradimensionate...dio, salvami.
polpette di besciamella e prosciutto cotto a memoriaQuello nel piatto bianco non capisco cos e