Giustamente, da Sulmona... Madre di Dio.
Naaaaa, con i dolci grassi serve un vino strutturato e molto alcoolico e corposo. Lì c'è crema, panna...sennò sai cosa @Felce sarebbe ottimo con i dolcetti? però temo sia poco semplice da trovare qui
il liquore al confetto, lo fabbricano dalle mie parti
l'ho regalato per Natale a Manlio, il mio commercialista che è anche barista. io temevo fosse un giulebbe a caso e sapesse tipo boh di zucchero o di anice (dato il colorino...) invece sa tipo di amaretto è davvero OTTIMALE tant'è che è vero che gliel'ho regalato però l'altra sera un paio di bicchierini me li sono fatti pure io...
Giustamente, da Sulmona... Madre di Dio.
Crema e panna è nei dolci di Felce...nono nè crema nè panna la foto è ingannevole: è limpidissimo
Crema e panna è nei dolci di Felce...
Io voglio ubriacarmi almeno una volta nella vita e farlo al fianco di Pepper e Shaka, santa rosalìa.
Ne ero sicuro.. Ma Felce l'ha ripetuto
sennò sai cosa @Felce sarebbe ottimo con i dolcetti? però temo sia poco semplice da trovare qui
il liquore al confetto, lo fabbricano dalle mie parti
l'ho regalato per Natale a Manlio, il mio commercialista che è anche barista. io temevo fosse un giulebbe a caso e sapesse tipo boh di zucchero o di anice (dato il colorino...) invece sa tipo di amaretto è davvero OTTIMALE tant'è che è vero che gliel'ho regalato però l'altra sera un paio di bicchierini me li sono fatti pure io...
Uhmm, a occhio durante le cena, sempre se vuoi fare una cosa grandiosa, dovresti cambiare vino...poi ti dico meglio ora sono in auto.
Ah, ovviamente non è solo il vitigno che fa i vino, ma anche la cantina...votrei precisare che le bottiglie consigliate non sono un generico montepulciano o un generico amarone, ma sono specifici. È molto importante, quindi informati anche su come reperire le bottiglie.
Per il dolce mi sento dì consigliarti quello sherry (sta sui 30 euro) , accanna lo zibibbo, da il meglio di sé con i dolci secchi
Io voglio ubriacarmi almeno una volta nella vita e farlo al fianco di Pepper e Shaka, santa rosalìa.
A me non l hai mai dettoti aspetto a firenze.
A me non l hai mai detto
E farti offrire una cena per farti stordire da me no!?!?
Oh, mentre leggevo mi sono quasi eccitato.
Tutto quel ben di dio...è quasi un peccato tu debba condividerlo con una donna.
Sembra mancini
Allora, ora che sono a casa e ho letto con più calma il menù, direi che il Negus va più che bene per quasi tutto, ma come accennavo prima, per fare uno cosa fatta bene, dovresti cambiare vino con il pollo alla brace e con i fegatini.
Il pollo alla brace andrebbe accompagnato da un bianco strutturato o da un rosato se è speziato. Io ti consiglierei questo
Radici Fiano di Avellino di Mastroberardino
Per il rosso dicevo va benissimo quello, oppure puoi buttarti (se non le riesci a reperire e sarebbe un peccato) in un vino delle tue parti, tipo un bel Chianti Classico o un Brunello di Montalcino.
Ti potrei consigliare anche in vino delle mia zone, e cioè un Cesanese del Piglio di Coletti Conti (Hernicus) o un Cesanese di Olevano Proietti (Vignalibus), ma andiamo su vini particolari...meno conosciuti che fanno meno "figura" se pur buonissimi
Per il dolce va bene quello che ti ho proposto prima. Tra i due ti consiglio il moscato dei vignaioli di santo Stefano e si trova anche facile
Oh, mentre leggevo mi sono quasi eccitato.
Tutto quel ben di dio...è quasi un peccato tu debba condividerlo con una donna.