cruda posso pure capirlo , ma per le cotture imho meglio la doratarossa naturalmente
io da un paki comprai delle cipolle loro
ERANO BUONISSIME , non le ho piu trovate
cruda posso pure capirlo , ma per le cotture imho meglio la doratarossa naturalmente
ottime con il tonno imhoIo l'ho fatta con cipolla di tropea
No, ma ci proverò alla prima occasione
io da un paki comprai delle cipolle loro
ERANO BUONISSIME , non le ho piu trovate
yesssLa sottiletta???!?!!!??
il subcontinente indiano non a caso è la patria della cipolla
yesss
mai mangiato tonno con formaggio fuso?
strano fanno pure tortini.rosticceria e quant altro
E' proprio l'abbinamento pesce - formaggio che mi lascia un pò *colantuono.jpg*.
bah ma fidati ci stanno mille piadine cosi
uscirebbe tipo cosi
non ti credere quanta sottiletta eh , ci spruzzi del pepe e stay good
Che poi la definizione di formaggio per le sottilette e sulla qualità degli ingredienti.... Io le evito il più possibile
Posso giusto capire la comodità vista la forma per toast e hamburger