Sparagnauss
Chosen one
A me piacciono con i fiori di zucca
E' tipo mangiarsi la pasta col radicchio, che quando lo cuoci non sa più di un cazzo.
la consistenza dei sogni
stracchino *_*
imparate a cucinare, solo questo
Ma diventa amaro
E non quell'amaro gradevole, proprio amaro genziana, amaro e basta.
E poi diventa nero
San Giuannìd
si ma devi aggungergi speck e un goccio di panna bebyNon mi han mai detto nulla.
Li ho mangiati in tutti i modi, tipo ripieni, fritti, nelle frittate, negli sformati, sono certo di averli mangiati anche con le trofie, ma non mi hanno mai impressionato.
Eppure fritti son buoni anche i mocassini di un vecchio defunto da un 72 ore abbondanti, quando è nella fase "biscotto alla crema".
E' tipo mangiarsi la pasta col radicchio, che quando lo cuoci non sa più di un cazzo.
si ma devi aggungergi speck e un goccio di panna beby
vabbe
Solidarietà Hanni, manco io ho mai capito che cazzo ci trova la gente nei fiori (da noi si chiamano "ciurilli" ).
@Valchiria sì intendevo esattamente quelle.
A Napoli non mettono la roba dentro, l'unica eccezione sono le alghe.
concentrato, palugoso, saporito fino allo stomachevole.
mattonella di burro e crema di pistacchi della pasticceria "al mi' furner".insomma è la seconda evoluzione di 'denso'
mi chiedo com'è la terza