A "patate di Hasselback" mi si è fermato il cuore.
Avevo capito "patate di hasselbaink", non aggiungo altro.
A c sap u fatt
Il Vaffanculo se lo doveva prendere lui non darlo."Una volta, un italiano, mi ha chiesto "ma che fai con la cibolla nella pasta alla carbonara? non si mette la cibolla"
"E io ho detto "vaffanculo" e l'ho buttato fuori"
Si è guadagnato la mia iscrizione.
Puoi anche metterci la panna da cucina e chiamarla carbonara, ma non lo è
infatti si chiama carbonara del futuroIl Vaffanculo se lo doveva prendere lui non darlo.
Il discorso è sempre lo stesso. Puoi anche metterci la panna da cucina e chiamarla carbonara, ma non lo è. Tutto qua. Non ho visto i video, ma a prescindere, dalla frase detta, costui è un coglione
io lo metto quando cucino vermicelli (che hanno doppiato,triplicato, ed ammazzato lo spaghetto a casa mia ) in modo che non si incollanoPerò, l'unica cosa, è che forse è un pò troppo unto quello che fa.
Adoperà molto burro che sicuramente da un tocco molto più goloso ai piatti, ma poi ti trovi tocchi di colesterolo nel sangue grossi quanto carlini.
Bravo con l'olio nell'acqua, non molto usato ma da tutt'altro sapore alla pasta.
Lo faccio anche io.
io lo metto quando cucino vermicelli (che hanno doppiato,triplicato, ed ammazzato lo spaghetto a casa mia ) in modo che non si incollano