Cucina Cosa stiamo mangiando?

mapa

scaccolatrice
io ho fatto le mie classiche orate al forno con patate :schiuma: ormai sono specializzatissima, le faccio in un sacco di modi. poi e' quasi una perversione pulire il pesce e scovare le parti piu' buone, grazie zara maestro che mi ha introdotta a questo mondo :awesome:
 
Questa, più o meno.

gnudi_burro_salviac_parmigiano.jpg
 
Sono ravioli di spinaci, con burro, farina e poco uovo lasciati gnudi, ovvero senza pasta, da gustarsi al forno con sopra grana, noce moscata e formaggio.
 

Valchiria

SoHead Perfumier - Queen of the year
io lo speck non lo cucino mentre il prosciutto lo passo in padella. Se passi lo speck in padella perde tutto il sapore
 

Artemisia_Loony

Spam Master
non c'entra con le cose cucinate ma ieri ad una baracchina di prodotti di piccole aziende pugliesi presso il megacentro commerciale meraville di bologna ho comprato delle olive che erano la fine del mondo e che meritano una menzione.
è che mi ha colpito molto trovare della roba così buona e di qualità così alta in un posto tanto improbabile. Era veramente una baracchina infilata tra due casermoni con negozi di sono so più quale supercatena...
 
Alto