Cipolla col pesce?
Non mi incaparbisco in gusti personali ed in dibattiti, ma non te lo consiglio.
Ma quindi non lo hai fatto al forno.
Mi immaginavo avessi fatto il cartoccio, e a questo punto te lo consiglio pure.
Prendi un bel foglio di carta da forno e ci metti dentro il pesce e SOPRA (cioè, proprio copri il filetto, dopo averlo bagnato con olio ed aromatizzato con aglio, rosmarino, alloro e quello che più ti pare) le verdure.
Chiudi nel fagotto, bello stretto, e mettilo a 100 gradi ventilato.
Le verdure perderanno i succhi ed inzupperanno il filetto in ogni fibra e verrà super buono.
Se prendi il Persico buono, quello italiano, lo puoi mangiare senza un cazzo e quasi crudo.
Come ti han ben detto, viene da postacci come mekong e nilo, con acque inquinatissime e zuppe di merda e metalli pesanti.
Cioè, per il futuro, ti consiglio di virare proprio tipo di pesce.
Fai tipo il nasello, sai com'è...
In teoria sono qualificato a farlo, vengo da un professionale