Cucina Bruno appetito

ecco il mio

PEPPER'S OIL

pizzicorino e malevolo ;)

601136_10202755167466931_1120227693_n.jpg
 

davr

Chosen one
mi sono appena divorato un piattone di patate lesse e un petto di pollo alla griglia (uno, intero)
può sembrare cibo da ospedale ma oltre ad essere buonissimo nella sua semplicità dopo tre ore di allenamento (ho saltato tutto quello che comprende le spalle, un'ora di squat quasi porcozio, altrimenti il @Contrammiraglio Oss pensa che non lo ascolto) è meglio di un banchetto luculliano
 

Hannibal

il terrorista del tuo cuore ;)
Fantacalciaro
Tu cone l avresti fatto @Hannibal

Partendo dal presupposto che il nostro Persico è l'ultimissima scelta (per nostro, intendo quello che compriamo comunemente al pescivendolo), l'unica alternativa che reputo opportuna è farlo alla piastra e ben cotto, in quanto il filetto, essendo spesso, tende a trattenere tutta l'acquaccia fetente.

Un filetto di qualità buona lo farei semplicemente in tortiera con olive nere, alloro e pomodorino.
E limone, in quanto il pesce è un fail food.

Non ho mai assaggiato pesce fatto con le verdure, ma lo hai fatto tipo al cartoccio, no?
 
Alto