ma a gente come va @
mapa
c e sempre la stessa o varia? ci vanno dai paesi limitrofi?
ma che si intende con Bio?
la clientela e' composta da fedelissimi ma anche da un gran mistume di gente, fai conto che da quando sono li stiamo sfiorando sempre il pienone. ieri 170 e piu coperti, gli venisse la morte a tuttissanti con sti giorni di festa
e poi a pranzo il menu' e' molto variegato, c'e' anche la carnazza. tutto per i lavoratori in pausa pranzo che adorano quel posto perche' alla fine mangi leggero ma molto variegato.
e soprattutto per i prezzi regaz, voi dovete rapportarvi ai costi medi del nord. pranzare abbondantemente con 10-15 euro e' quasi un miraggio, soprattutto per un target di alimentazione del genere
Spaghetti allo scoglio€ 12.00
madonna mia pero
madonnina e' un prezzo piu' che basic, minimo direi. e' bellissima la terronia sigh
tantissima fortuna mapa
però i prezzi sono alti diamine, 11€ un antipasto ok bio ma porcobio
ecc poi come ogni menu' ci sono le cose un poco piu sola. questa secondo me lo e', ma piu che altro per la semplicita' del piatto e pero' c'e' chi lo ordina sempre
la torta di yogurt di soia e mirtilli mi ispirerebbe
asd ne ho appena sgonfiata una fettona portata a casa per farci colazia. l'avevo fatta ieri mattina (con l'agar agar asd) e oh, non rimane pesante e la zuccherosita' per nulla aggressiva. un buon risultato, perche' non stucca ma in se' non rimane specialissima.
che cos'è l'acidulato di umeboshi?
l'umeboshi sono un prodotto giapponese, delle prugne che vengono conservate in maniere strane a fermentare e che diventano salatissime e appunto acidule. le vendono come prugne ma anche in boccette da condimenti tipo salsa di soya
Brava Mapa! ma la recensione dell'articolo sull'ortoressia mi ha fatto venire il nervoso. a parte questo, buona fortuna!
fanno cagare anche a me sti modi di fare, anzi, fanno stitichezza
uno dei due figli della padrona e' un po cosi, un quasi fruttariano (...) pero' devo dire che sono una famiglia perlomeno interessante. e tutto sommato bbrava ggente
il peggiore e' il padre, un mezzo cazzone lavativo calabbrese, ma lei donna nordica regge tutto sulle sue spalle e si fa un culo infinito. quando c'e' ressa sta lei ai piatti ed e' sempre l'ultima ad uscire dal ristorante; e' pure gentile.
in primis complimenti per il lavoro ed in bocca al lupo
in secondis il sito è una vera merda, il banner pubblicitario sfora, pare fatto nel 2005
se vuoi te lo rifaccio io per un prezzo più che buono <3
asd hai pienamente ragione, quando saro' piu' in confidenza m'addentrero' anche in queste cose