Cucina Flapjack all'albicocca

Viconia

Spam Master
Ricetta semplicissima che tra l'altro può' essere modificata a piacere

Flapjack all'albicocca.
Dose per 15 flapjack (una teglia 25x20)
225g BURRO
2 cucchiai di golden sirup (io ho usato sciroppo d'acero)
225g zucchero
110g farina autolievitante (non chiedetemi come mai autolievitante, provero a usare la normale la prossima volta)
110g fiocchi d'avena (fiocchi non farina)
175g cornflakes
175g albicocca secca a tagliata a pezzetti

Riscaldare il forno a 200C foderate la teglia con carta da forno
sciogliere il burro e lo sciroppo d'acero in un tegame e versarci gli altri ingredienti mescolando
disporre il composto in uno strato di 1cm e infornare per almeno 20 minuti (i bordi devono dorare)
Lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare a rombi, triangoli o come volete

Se non volete l'abicocca potete metterci quello che volete non ho le foto ma fanno paura

mi raccomando cercate di usare un burro buono e assolutamente no margarina
 

Space Monkey

IL PARTITO TI OSSERVA
la margarina è il male

Franz_Xaver_Winterhalter_Napoleon_III.jpg
 

Dread Sir Cassius

Get a life
Fantacalciaro
Ricetta semplicissima che tra l'altro può' essere modificata a piacere

Flapjack all'albicocca.
Dose per 15 flapjack (una teglia 25x20)
225g BURRO
2 cucchiai di golden sirup (io ho usato sciroppo d'acero)
225g zucchero
110g farina autolievitante (non chiedetemi come mai autolievitante, provero a usare la normale la prossima volta)
110g fiocchi d'avena (fiocchi non farina)
175g cornflakes
175g albicocca secca a tagliata a pezzetti

Riscaldare il forno a 200C foderate la teglia con carta da forno
sciogliere il burro e lo sciroppo d'acero in un tegame e versarci gli altri ingredienti mescolando
disporre il composto in uno strato di 1cm e infornare per almeno 20 minuti (i bordi devono dorare)
Lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare a rombi, triangoli o come volete

Se non volete l'abicocca potete metterci quello che volete non ho le foto ma fanno paura

mi raccomando cercate di usare un burro buono e assolutamente no margarina

A me ste cose inglesi con la consistenza strana non mi attirano nulla.
 

Dread Sir Cassius

Get a life
Fantacalciaro
cioe' mi stai dicendo che in vita tua NON hai mangiato mai una fottuta barretta ai cereali?

Un paio di volte di quelle barrette proteiche ai cerali che pero' ho scartato perchè mi si appiccicavano ai denti e ho usato altre barrette.

Si lo so è normale che le tue homemade sono un'altra cosa. asd
 
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