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Ricetta semplicissima che tra l'altro può' essere modificata a piacere
Flapjack all'albicocca.
Dose per 15 flapjack (una teglia 25x20)
225g BURRO
2 cucchiai di golden sirup (io ho usato sciroppo d'acero)
225g zucchero
110g farina autolievitante (non chiedetemi come mai autolievitante, provero a usare la normale la prossima volta)
110g fiocchi d'avena (fiocchi non farina)
175g cornflakes
175g albicocca secca a tagliata a pezzetti
Riscaldare il forno a 200C foderate la teglia con carta da forno
sciogliere il burro e lo sciroppo d'acero in un tegame e versarci gli altri ingredienti mescolando
disporre il composto in uno strato di 1cm e infornare per almeno 20 minuti (i bordi devono dorare)
Lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare a rombi, triangoli o come volete
Se non volete l'abicocca potete metterci quello che volete non ho le foto ma fanno paura
mi raccomando cercate di usare un burro buono e assolutamente no margarina
Flapjack all'albicocca.
Dose per 15 flapjack (una teglia 25x20)
225g BURRO
2 cucchiai di golden sirup (io ho usato sciroppo d'acero)
225g zucchero
110g farina autolievitante (non chiedetemi come mai autolievitante, provero a usare la normale la prossima volta)
110g fiocchi d'avena (fiocchi non farina)
175g cornflakes
175g albicocca secca a tagliata a pezzetti
Riscaldare il forno a 200C foderate la teglia con carta da forno
sciogliere il burro e lo sciroppo d'acero in un tegame e versarci gli altri ingredienti mescolando
disporre il composto in uno strato di 1cm e infornare per almeno 20 minuti (i bordi devono dorare)
Lasciar raffreddare nella teglia e poi tagliare a rombi, triangoli o come volete
Se non volete l'abicocca potete metterci quello che volete non ho le foto ma fanno paura
mi raccomando cercate di usare un burro buono e assolutamente no margarina