Ivan79
Ninja Skilled!
Mabelrode ha scritto:Il sacro cannolo è quello di Rocco Siffredi
Ti dico solo che dioccolo ci ha dato le papille gustative solo ed esclusivamente per gustare i cannoli siciliani.
Mabelrode ha scritto:Il sacro cannolo è quello di Rocco Siffredi
un buon aceto balsamico NON VA RIDOTTO IN PADELLA
un aceto balsamico con i crismi e' invecchiato almeno 25 anni ed e' denso come miele gli aceti da "riduzione" sono quelli screusi di 5/10 anni che di balsamico non hanno nulla (e infatti non hanno TRADIZIONALE nella dicitura)
l'aceto balsamico vero sta da dio sul parmigiano (stagionato pure quello)
l'ho provato, quello tradizionale (ma non costosissimo ma nemmeno 5 euro la boccetta) basti che sia denso e abbia almeno 25 anni, il sapore cambia tantissimo
se le fragole sono mature ci sta benissimo, come sta benissimo e da dio nei tocchi di parmigiano reggiano (anche questo stagionato almeno 18 mesi)
è ancora senza rispostaTipo torta ricotta e pera?