Spam Rulez

Chosen one
Oggi è successa una cosa troppo LOL in game. Guardate qui la cronaca.

27:05
Alberto Filliger tira una randellata al suo avversario. Ammonizione per lui, quando sono trascorsi 27 minuti dall'inizio dell'incontro.

28:30
Francesco Paradiso è la vittima, a causa del fallo non ce la fa a riprendere e deve essere sostituito, Ubaldo Andreazza prende il suo posto.

29:29
Per Astroboys speranze riaccese da questo calcio di punizione battuto da Ermis Papardelas al 29° minuto, che tocca la base del palo prima di depositarsi in rete: siamo ora 2 a 1.

Tradotto: un difensore avversario fa fallo sul mio portiere che si infortuna. Il calcio di punizione conseguente viene trasformato in rete dal mio difensore-tiratore.

Da dove ha tirato (di prima) questo qui? Dall'area di rigore mia? O era il portiere (mio) che pascolava nella metà campo avversaria (a ridosso dell'area di rigore)?