per colpa di kyuss sono appena entrato in questo magico mondo...ho ordinato il kettle
Il lato oscuro della cucina
Comunque oggi chiusura a perugia di un manifestazione dedicata alla brace con annesa gara di bbq con tanto di elogi dei giudici statunitensi per l'alta qualita' dei prodotti finali
A me la carne in generale non fa impazzire, la prospettiva di una bistecca mi da molta meno gioia rispetto ad un piatto di pasta o del pesce.
è altamente probabile che fin'ora tu non abbia mangiato carne ma suole di scarpe. purtroppo in italia non c'è grande cultura della carne grigliata.
storicamente parlando la carne bollita era la carne dei nobili. Infatti siamo abbastanza bravi con ragù, brasati ecc... mentre la carne grigliata era roba relegata ai poveri.
Pensa che era talmente mal visto mangiare roba grigliata che in un ricettario del '600 c'è una ricetta che vede carne di manzo grigliata e poi buttata un secondo in acqua salata...giusto per dare l'idea che fosse stata bollita.
E' un vero peccato perché comunque possediamo degli allevamenti che ci danno ottima materia prima.
Sono del centro urbano di Napoli, qui la carne la vedi con il binocolo.
In un tipico menù di qui è comune vedere i piatti a base di carne relegati nella sezione dei secondi, solo 3-4 pietanze, roba assolutamente semplice e priva di orpelli.
Anche nei pasti tradizionali la carne è spesso assente, quando è presente è carne bollita.
Senza contare che ho notato che qui la carne viene cotta tantissimo fino a diventare una suola di scarpe, mai vista una fetta al sangue.
che cazzo hai fatto al povero post del Partito?
Sono del centro urbano di Napoli, qui la carne la vedi con il binocolo.
In un tipico menù di qui è comune vededeve, piatti a base di carne relegati nella sezione dei secondi, solo 3-4 pietanze, roba assolutamente semplice e priva di orpelli.
Anche nei pasti tradizionali la carne è spesso assente, quando è presente è carne bollita.
Senza contare che ho notato che qui la carne viene cotta tantissimo fino a diventare una suola di scarpe, mai vista una fetta al sangue.
Quali sono i prezzi medi per poter mangiare una fetta di carne come si deve?
Quali sono i prezzi medi per poter mangiare una fetta di carne come si deve?
30 euro il kg di media per la chianina.
Poi tutto sta quanta ne compri e ancor di piu' dove la compri.
Vero ma non pienamente.
La materia prima fa molto ma se prendi un pezzo di carne pregiato e comunque lo cuoci a cazzo di cane (in Italia vero il 99.9% delle volte) comunque non lo gusti perfettamente.
Esattamente come qualsiasi piatto. Puoi avere le uova speciali che stanno 2.000€ al kg, ma se fai la carbonara come SirBardiel allora le avrai sprecate.
Per dirvi, il costato è un pezzo di carne generalmente a basso prezzo. Con quello però ci si può inventare una sorta di asada de tira argentino che diventa una bontà. Però richiede una cottura di ore ed ore per renderlo morbido e senza gli strumenti adatti non è possibile.
Il trucco degli argentini comunque è salare tantissimo prima di cuocere...sono veramente degli animali col sale,che poi a quanto avevo visto era un mix di sale e spezie,non chiedetemi cosa ero andato li solo per mangiare,da italiano nemmeno mi facevano avvicinare alla griglia e mi hanno messo a stappare birre :|
Esattamente come qualsiasi piatto. Puoi avere le uova speciali che stanno 2.000€ al kg, ma se fai la carbonara come SirBardiel allora le avrai sprecate.
se fai la carbonara come SirBardiel allora le avrai sprecate.
Per dire, se volessi andare in un posto per magnarmi unafetta di carne come si dee con l'attrezzatura come si deve, quanto spenderei?