kyuss
Ninja Skilled!
So che non voglio saperlo, ma col pene che ci si fa o dove va a finire mischiato?
Manca quello di maiale
http://www.buzzfeed.com/mjs538/penises-you-can-eat?s=mobile
So che non voglio saperlo, ma col pene che ci si fa o dove va a finire mischiato?
Ma mentre queste cose cuociono che fai?
Ma mentre queste cose cuociono che fai?
Conta i soldi, e sicuramente ne ha: tanti.
Sembra una macchina infernale
Sostanzialmente, invece che di legno e carboni, utilizza il calore del fuoco lavico.
@kyuss ma lo fai di mestiere?
piu che altro rischi la gotta
io ho ridotto il consumo della carne, e preferisco investire in qualita' .. piuttosto che spendere per due bsitecche di dubbia qualita' di provenienza franacese prese al supermercato investo quei soldi in una sola bistecca ma degna di quel nome.. se si mangia un pezzo di carne di qualita' e cucinato in modo decente si scopre un mondo e allora il resto ti fa quasi schifo.
io ho ridotto il consumo della carne, e preferisco investire in qualita' .. piuttosto che spendere per due bsitecche di dubbia qualita' di provenienza franacese prese al supermercato investo quei soldi in una sola bistecca ma degna di quel nome.. se si mangia un pezzo di carne di qualita' e cucinato in modo decente si scopre un mondo e allora il resto ti fa quasi schifo.