Cucina Panzerotti e pasta cresciuta (zeppole)etc

kyuss

Ninja Skilled!
allora visto i disastri che faccio con la pizza vorrei optare per due pietanze che adoro ..e mi auguro diano piu' soddisfazioni

quindi ai pugliesi chiedo se hanno ricette (della mamma, della nonna..dei trisavoli) per fare un impasto per i panzerotti (rigorosamente fritti) come si deve
ai napoletani invece la ricetta per la pasta cresciuta/zeppole o come si chiamano (quelle con le alghe per capirci) e credo sia lo stesso impazzo per le pizze fritte (quelle piccole con un cucchiaio di pomodoro e formaggi grattugiato).

in rete ho trovato di tutto e il contrario (chi mette l'olio, chi le uova :gratt:) ... e di sprecare farina e lievito madre per testare ricette tirate giu' alla cazzo di cane non mi va...
 

kyuss

Ninja Skilled!
credo si possa imparare.. ma avendo una ricetta decente.. non decine con ingredienti e quantita' cosi dissimili che non sai se stai sbagliando tu (che ti aspetti un certo risultato) o se e' la ricetta a far schifo...
 
Alto