Chiusa ad ulteriori risposte.

Rebaf

Get a life
Fantacalciaro
La Coppa del Patrono è organizzata dalla curia di Badia, nella persona dell'Arcivescovo monsignor Giuseppe Lucattini.

Prestigio: 4
Inviti: San Martino e 1 posto libero
Quota di iscrizione: nessuna
Premio: 200 al vincitore

Rebaf

Get a life
La Coppa si configura così in una sfida tra San Martino e Lata.

Limite invio per le formazioni è il 6 novembre, potete tranquillamente usare giocatori che avete comprato in questi giorni.

Cronaca

Il fischio iniziale vede il San Martino sviluppare la prima azione, Fargnoli tenta subito di lanciare Falai sulla fascia ma il passaggio è impreciso e la palla finisce fuori. Sui successivi sviluppi il Lata gestisce la palla con la chiara volontà di trovare lo spiraglio per un lancio filtrante, ci riesce Mouet che lascia sul posto Fargnoli e tenta di servire Amirmoez. Il lancio preciso scavalca anche il terzino cinese Shung tornato in copertura, e l'iraniano si trova solo davanti al portiere del San Martino. Il tiro è molto potente ed è GOL! Niente da fare per Fanelli che rimane immobile. 1 - 0 per il Lata al 7°. Il San Martino non si lascia prendere dallo sconforto e tenta subito di ripartire attaccando sempre sulla fascia, gli sforzi pero' sono ancora vani. Il centrocampo del Lata è ben disposto in campo e il pallone non riesce a passare. Il Lata quindi decide di attaccare facendo girare il pallone, il povero Fargnoli può poco in inferiorità numerica e si trova a subire una sorta di torello. La palla passa all'iraniano del Lata, tuttavia Amirmoez non pare avere la stessa lucidità di qualche minuto prima e la trama di attacco si perde di fronte al muro difensivo del San Martino che rimane molto basso impedendo al Lata di finalizzare le proprie azioni corali di attacco. Il gioco ristagna per qualche minuto, fino a quando un brutto fallo di capitan Fargnoli che si prende anche un cartellino giallo provoca una punizione per il Lata. Mouet si sistema la palla, prende la rincorsa e GOL! Incredibile, una punizione effettate bellissima. Niente da fare per Fanelli che si trova a dover raccattare per la seconda volta il pallone in fondo alla rete. 2 a 0 per il Lata al 15°. Il San Martino a questo punto sembra un po' perso, Fargnoli tenta di sobbarcarsi tutto il peso della squadra tentando un lancio filtrante per l'attacco ma Mouet lo blocca subito. Pochi minuti dopo il Lata tenta nuovamente di attaccare facendo un po' di tiki-taka, passare il capitano del San Martino risulta discretamente facile e la palla arriva di nuovo a Amirmoez con un bel passaggio di Agosti. Questa volta l'iraniano, capendo l'antifona che una difesa ben schierata come quella del San Martino non può essere superata giocando di squadra, tenta la giocata personale. La scelta paga, l'iraniano supera con un bel doppio basso Sung e con un preciso tiro rasoterra infila nuovamente Fanelli. GOL! 3 - 0 per il Lata al 20°. Nell'azione successiva, tuttavia, il San Martino riesce finalmente ad arrivare davanti al portiere avversario, Lolo fa un bel movimento e viene atterrato in area di rigore da parte di un distratto Lo Duca. Cartellino giallo per il capitano del Lata e rigore per il San Martino. Proprio Lolo si incarica della battuta del rigore, prende la rincorsa ed è GOL! Non certo un rigore irresistibile, ma Storcio è molto incerto e si lascia infilare. 3 - 1 per il Lata al 21°. Il San Martino riprende coraggio, Fargnoli tenta ancora di lanciare Lolo approfittando del momento di difficoltà ma il centrocampo del Lata è ancora troppo superiore e il mediano del San Martino non può certo annoverare tra le sue doti quella del lancio filtrante. Palla al Lata dunque che con le sue solite manovre corali supera ancora il centrocampo del San Martino e lancia Amirmoez. E' un copione che si ripete Mouet è ispiratissimo e mette l'iraniano solo davanti al portiere. Amirmoez, implacabile, tira ed è GOL! 4 - 1 per il Lata al 23°. Il gioco si fa quindi un po' confuso con errori da ambo le parti, prima l'ennesimo errore di impostazione di gioco con delle fascie molto guarnite con i due terzini ma con un centrocampo troppo esile, poi l'errore di Amirmoez che viene fermato con un'ottimo intervento di Bertolini. Il primo tempo si conclude con l'ennesimo tentativo personale dell'iraniano del Lata che viene pero' fermato da un intervento decisivo di Sung che gli sradica il pallone con una scivolata perfetta.

Il secondo tempo inizia con una girandola di cambi per entrambe le squadre. Mister Brenci del San Martino, capendo la giornata no di capitan Fargnoli, decide di sostituirlo con il trequartista Vinci. La fascia di capitano passa a Giulio Fanelli. Cyril Lolo, inoltre, lascia il posto al più fresco e compagno di ruolo Marco Massa. Anche nel Lata assistiamo ad un cambio, dove Mouet viene salutato dai suoi tifosi dopo un superlativo primo tempo. Entra lo statunitense Samuel Searcy che andrà a ricoprire la medesima posizione a centrocampo. Si riparte con il Lata che tenta nuovamente di imbeccare il suo piccolo "Ibrahimovic", Searcy tuttavia deve ancora entrare in partita e sbaglia il passaggio intercettato bene dalla difesa del San Martino. Vinci, invece, dimostra subito di essere in partita e imbastita una buonissima rete di passaggi riesce a far salire bene la sua squadra. Il gioco corale riesce ad eludere il centrocampo avversario ma il San Martino si infrange di fronte all'ottima difesa del Lata guidata da un Lo Duca in cattedra. Nella successiva azione, pero', il Lata pecca un po' di tracotanza, Searcy e Agosti giochicchiano troppo e Goranov con un ottimo intervento ruba la palla e con un incursione di "baresiana" memoria si proietta in attacco e passa la palla a Vinci. Il trequartista del San Martino chiede un 1-2 a Massa che lo accontenta, incautamente Storcio anticipa l'uscita e Vinci si inventa un pallonetto da capogiro, la palla supera il portiere del Lata e lentamente si deposita in rete. GOL! 4 - 2 per il Lata al 34° ed eurogol di Vinci che conferma assolutamente di essere l'uomo-svolta per il San Martino. Il Lata subisce un po' il contraccolpo psicologico, il San Martino ora ci crede si proietta nuovamente in attacco costringendo la difesa del Lata a chiudere in calcio d'angolo. Si incarica della battuta Andrea Falai, il veloce terzino in maglia giallonera, che pennella un pallone preciso per la testa di Massa. Il navigato attaccante del San Martino non si lascia scappare l'occasione, salta più in alto di tutti e anticipando Lo Duca colpisce la palla ed è GOL! Traiettoria angolatissimo, Storcio si lascia sorprendere per la terza volta- 4 - 3 per il San Martino al 36°. Incredibile, stiamo commentando una partita davvero bellissima. Dopo il gol il San Martino ancora attacca, Vinci è volenteroso e ha le spalle larghe per sobbarcarsi il compito di dettare il gioco. Tuttavia Searcy e Agosti riescono a bloccare il suo tentativo di passaggio e possono con calma far ripartire l'azione. Searcy imbecca benissimo Amirmoez, il pallone liftato arriva direttamente sui piedi di Amirmoez che controlla e scaglia al volo un tiro potentissimo, questa volta Fanelli, esaltato dalle grandi prestazioni dei suoi, vola letteralmente e va a parare con la mano di richiamo. Una paratona incredibile. Il gioco, quindi, comincia a farsi più spezzettato. La stanchezza comincia a farsi sentire e gli errori si susseguono. Neanche un calcio d'angolo per il Lata, battuto piuttosto male da Agosti, smuove le acque e il risultato rimane 4 - 3 a circa 3 minuti dalla fine. L'ultima occasione è per il San Martino che può approfittare di un calcio d'angolo al 59°. Falai batte come al solito benissimo, Massa riesce ad impattare bene la palla superando un'altra volta un Lo Duca oggi rivedibile sulle palle alte. Storcio non è sicurissimo, indovina la direzione ma si butta in ritardo. E' GOL! 4 pari al 60°! L'incubo dei tempi supplementari si fa più vicino, poco dopo infatti Bianchi di Passafiume fischia la fine del tempo regolamentari.

Le squadre sono molto stanche ma si devono giocare ancora due tempi da 10 minuti per vedere il vincitore. Il primo tempo ristagna, entrambe le squadre hanno praticamente terminato le energie. Al termine le due squadre rimangono ancorate. Nel secondo tempo il Lata decide di affidarsi ad un solo uomo: Zhubin Amirmoez. Searcylo imbecca bene, la difesa del San Martino è in ritardo, riceve palla, tira ed è GOL! Ancora lui! Al 73° è 5 - 4 per il Lata. Il San Martino tenta affannosamente di recuperare, Vinci non ci sta, prende palla e tenta di cercare Massa per un duetto finale. Massa pero' è un po' isolato e ben coperto da Agosti, ottimo stasera in interdizione. Niente da fare. L'arbitro fischia e la partita finisce, il Lata alza in cielo la 1° Coppa del Patrono.