http://www.dailymail.co.uk/news/art...odka-absinthe-banned-supermarket-shelves.htmlsembrano tarocco
Considera che quando vedo alchoolici trasparenti, nel mio immaginario sbuca rapidissimo la volgare grappa da supermercato.
Quella che non sa di un cazzo se non di alchool.
In più aggiungo che non sono un accanito bevitore...anzi...se vogliamo non bevo proprio.
Sperimentavo quando ero più ragazzo, mi piaceva, ma la scelta era quella che era e non ho affinato il senso.
da ragazzo xke mo quanti anni hai scusa
Quando si beve l'acquaragia si arriva a pensare che faccia tutto schifo. Per me era uguale con i distillati.
C'è invece tutto un mondo dietro, così come per la grappa. Ci sono grappe buonissime, bevande totalmente differenti da quelle che dici tu, perchè il buono è buono, ma il meglio è meglio
E soprattutto la roba che gira nel 90% dei locali è merda
Li subentra anche il tipo di botte nella quale decanta, il tipo di legno e cose così.
Ecco.
Oggi scopro che la grappa può essere anche di altri colori al trasparente.
DO ITGin di Ciociaria
Visto che c'ero, mi sono spianato anche un whisky molto particolare di nome Tokinoka.
Cosa ha di particolare? E' Giapponese
La scatola, quando gli togli la fascia rossa, si apre come un fiore di loto e dentro c'è la bottiglia. Bellissima.
E' un blended da un sapore molto delicato ed equilibrato. Punta alcolica appena accennata e un gradevole sapore fruttato. Un pò anonimo l'odore ma ha una lunga persistenza e un ottimo retrogusto di frutta secca. Bono, davvero, mi ha ricordato molto il Cardhu Special Reserve che ho comprato tempo fa. Non pensavo che i giapponesi sapessero fare bene il wiskhy. Da come è stato questo primo assaggio, sono anche più bravi, per i miei gusti, degli americani.
Da provare, anche se penso che la reperibilità in Italia non sia altissima
quali sono i wiskey migliori, in generale, rapporto qualità/prezzo?